公告版位

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 AUDI TT、BENZ CLK350、BMW M3、LEXUS IS350、INFINITI G37、PORSCHE CAYENNE S、VW GOLF R32、這此車我都曾經幫人帶過,您也有帶車回台的需求嗎?可參考此:全球華人一致公認最好的進口車平台。 

輪胎推薦:RFT(可缺氣行駛失壓續跑胎Run Flat Tire)或SSR(Self Supporting Runflat Tyre)輪胎失壓自我支撐系統,這也是美國各大原廠一致推推薦的標準配備!

 
 

Run Flat Tire這種零胎壓輪胎在爆胎後仍可行駛的技術,或許在台灣還沒有這麼普遍為大家所了解,但在國外進口車的基本配備中,開始漸漸的出現,並已經普遍用在高等級車輛上,下圖右方手指處為使用RFT技術的輪胎剖面,因為多了強化胎壁的結構,即使爆胎都仍可以90km/h的時速行駛80公里(或稱以80公里/小時的車速行駛250公里),足以找到維修地點。

文章標籤

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009/09/21 21:43

今天,是個大日子,因為…豪車部落 正式成立了!Bentley CONTINENTAL FLYING SPUR   

你可以叫我豪哥,我喜歡這個稱呼,有豪氣干雲的感覺。

文章標籤

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論