公告版位

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(豪車部落、好車推薦)

德國Continental馬牌輪胎配合消費者需求,推出全新進化的二款輪胎──ContiComfortContact CC5(CC5)及ContiSportContact 5 P(CSC 5 P)。

先看個美女吧!  

CC5採用Conti獨創的消音塊設計,最新的矽膠科技提升膠料剛性,提供了最小的滾動阻力,除了能享有寧靜舒適的駕駛樂趣,更展現良好的省油效能及耐磨表現,是為了亞洲中小型車駕駛量身打造的房車第一選擇。

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是做進口車的…我進口很多美國車,未來會進口更多的美國車,所以,當然要多了解更多美國的法規。

油耗測試,一直是進口車的重要測試項目!

以下,便是工研院做的報告,很詳細!

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()