公告版位

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

輪胎規格說明:即使是一個汽車門外漢,最常看到自己的車子部份,就是輪胎了!不管會不會修車,至少看得出什麼時候該換輪胎吧!也就是當輪胎有龜裂、變形或有腐蝕現象、或輪胎溝深低於1.6mm時,就要換了!

補充一點,像以下這種高級輪框跟比較高級的輪胎,從美國自己買的話,一條便宜至少3000~5000元,請參考這篇:美國輪胎的價格

335i的輪胎

文章標籤

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 TOYOTA總代理和泰汽車,於日前舉辦「TOYOTA Dream Car Art Contest」2010 TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽活動開跑記者會。

心理訓練 

風馳電掣塵煙起,美麗佳人為誰迎?

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論