公告版位

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果,它是防爆胎的話,結局會不會比較好!請點此驚悚圖片

遺憾  
國道一號台南下營路段,一輛廂型車爆胎,坐在副駕駛座的男子下車準備拿三角椎警示時,卻慘遭撞死,當時跟著後頭的轎車,先是撞上爆掉的輪胎,車頭一偏,再撞上停在路邊的廂型車,沒想到副駕駛座的男子,還來不及立椎警告,就活活被撞死。

文章標籤

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇靠,這樣能開嗎?剛好最近在研究美國原廠認證中古車,不知道這會不會影響美國車市!希望車價能跌一下囉!

FUSION  

美國國家高速公路交通安全管理局(NHTSA)今天表示,福特汽車公司(Ford)因17吋鋼圈有瑕疵,導致車輪有脫落之虞,已宣布召修美國12.9萬輛Mercury Milan和最暢銷的福特Fusion。

文章標籤

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論