我不認識這位小姐,但一早起床,看了這新聞,真的是心裡很難過!這麼年輕,人生的社會大學才正要準備開始…

台中一名楊姓駕駛,中午11點多開著水泥車,左轉到工業區十八路口時,撞上一輛直行機車,陳姓女騎士被水泥車右側中間車輪輾過,當場死亡,警方調查,楊姓駕駛沒有酒駕,他坦承沒有等待左轉燈亮起就左轉,造成陳姓女騎士無辜枉死。

死者家屬哭得傷心欲絕,無法接受一場車禍,就這樣帶走一條年輕生命。

工業區卡車太多,真的要小心再小心…

車禍要學到一些事  

車禍,這是血的教訓,我們一定要學到一些事…

車禍現場,遺體已經被白布蓋上,頭部都是血,騎士隨身攜帶的包包還遺留在現場,機車前擋整個破裂,零件散落一地

這名男子就是開混泥土車的楊姓駕駛,當時他開著水泥車,從向上路五段往市區方向,準備左轉工業區十八路,沒等左轉燈亮起,就直接左轉,導致對向慢車道直行的女機車騎士來不及閃,頭部被水泥車右側中間車輪輾過,當場死亡

中市春社交通隊小隊長張文瑞:「駕駛人經過警方酒測,混泥土駕駛人沒有酒精反應,那死者還在進一步了解當中。」

這名23歲的陳姓女騎士,是朝陽科技大學銀髮產業管理系的大四學生,車禍發生後,阿姨趕緊到現場了解狀況,看到外甥女倒在地上,哭得很傷心,她說,外甥女跟男朋友租房子同居,6月就要畢業,最近忙著找工作,沒想到會車禍喪命。

校方表示,陳同學再2個月就要畢業,學校還是會頒給她榮譽學位,讓她順利畢業,但是…我聽到這句歌詞,我流淚了…誰會在意擦肩而過的心碎…

文章標籤
創作者介紹

走過必留下痕跡~

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()