公告版位

原本豪哥是不裝、但輪胎會打滑,裝,又要很多錢…

每個人都有賺錢的機會,看您如何把握了…

而且還要看這種錢會不會重複消費,如果會,記得要有良心;如果不會重複消費,那…狠一點也無可厚非,不是嗎?

請問那些行為算乘人之危:

醫生看病,算不算呢?

律師出庭打官司,算不算呢?

頭髮長了,上髮型店做頭髮…也算吧?

有什麼差異呢?您是心廟的弟子嗎?悟出來了嗎?一定沒有,不然不會這麼生氣!

每次看到下面這種新聞,就表示…又有商機了!

〔自由時報記者謝介裕/南投報導〕多變的天氣,讓已成銀白世界的合歡山及玉山,二十四日洗了一場「三溫暖」,一下子下雨或下冰雹,緊接著又飄雪,使得合歡山湧現賞雪人潮,交通嚴重打結,雪鏈價格不一的問題也再度浮上檯面;南投縣警局表示,礙於市場自由競爭機制,無法統一訂價,呼籲民眾最好先自備雪鏈,以免被敲竹槓。

雪鏈參考售價及拆裝注意事項

雪鏈參考售價及拆裝注意事項  

吳姓山友昨帶著全家人前往合歡山賞雪,卻因雪鏈價格問題惹來一肚子氣。

他說,山下雪鏈價格每對只須一千八百元,且免收安裝費,沒想到上山後,每對價格竟要兩千五百元,且還須加收六百元的安裝費,幾乎快漲了一倍。

假使不購買,以承租方式加掛雪鏈,承租價格每對則是一千五百元。

由於多數民眾均無雪地駕車經驗,部分業者遂推出「前導」服務,即利用繩索讓民眾車子尾隨在後,怎料,須另收三千元的「前導費」,簡直是一條牛剝了好幾次皮,但為了自身安全,也只好忍痛付費,這也是多數山友共同的心聲。

說實話,如果你真的不裝,那就不只是「忍痛」了,而是「嚎啕大哭」了!

每次合歡山上都很多人,很多人!

昨通往合歡山的台十四甲線湧現賞雪人、車潮,堪稱是南投縣最夯的觀光景點。

警方在仁愛分局翠峰派出所設管制哨,要求所有車輛必須加掛雪鏈才能上山以外,公路總局埔里工務段也出動剷雪車;昆陽至武嶺也規劃為行人徒步區,讓遊客不受車輛干擾盡情賞雪。

交通雖壅塞,平均車速在十公里左右,但未發生重大交通事故。

 
猜的出來,我佩服你
文章標籤
創作者介紹

走過必留下痕跡~

Tirego 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論